12:44 

26 - Утреннее

BenY R@Y
А как ты котов и кошек различаешь?Ну ка сказать... на глазок.
У большинства из нас утро связано с такой мало приятной процедурой как следование на работу.
В машине, автобусе, трамвае, метро мы спешим сдавать отчеты, открывать магазины, монтировать сконструированное конструкторами оборудование и так далее.
Есть много способов скоротать время в поездке - это слушать музыку, читать книгу, читать электронную книгу, серфить на смартфоне, спать в конце концов.
В машине же удобнее всего - музыка!
И обычно наш с сотрудниками путь до работы проходит под РадиоРекорд. Однако, сегодня мы были удивлены пустой болтавней ведущей. Я понимаю, что от РР ожидать высоконравственных разговоров - глупо, но все ж таки обычно там хоть какой-то смысл проглядывался где-то на горизонте. Ну ничего мы не гордые. переключили на НАшеРадио, все хорошо, едем слушаем музыку. Но на этой станции, в прочем как и на многих других, есть утреннее шоу. Услышав начало очередного включения, мы вернулись обратно на РР, там уже не было ведущей, а была музыка. Но потом опять появилась ведущая...
А мы в сердцах переключили на РадиоМонте-Карло! А там!!! Это было что-то!!! Это был самый приятный эфир на любой радио станции!!! ТИШИНА!
Не было ни помех, ни музыки, ни рекламы, что в условиях жизни в городе - просто удивительно!
Вот такой вот с утра культурный шок получился.

@темы: наблюдение

URL
   

Степп

главная